DG Arquitecto Valencia
CASA CLA 7

CASA CLA 7

Fase: Construido, 2017.
Localización: Valencia.
Superficie: 67 m2.
Equipo: Isabel Roger Sánchez, Daniel González López.
Fotografía: Mariela Apollonio.
Constructora: ELO Construcciones

Ver planos

Aumentar el espacio de almacenamiento y conseguir una imagen más actual de la vivienda, sin realizar una gran intervención, eran las exigencias que la cliente nos planteó a la hora de comenzar a trabajar en este proyecto.

Pequeños cambios muy controlados en la distribución crean nuevos espacios en las estancias donde situar el almacenamiento, así como un aumento considerable de armariada en la cocina.

El suelo de terrazo rojo, existente ya en la vivienda, se mantiene en la intervención por exigencia de la propiedad.

Un plano de terrazo continuo, rojo en las zonas donde este material ya existía y negro en las zonas húmedas donde en origen el suelo era cerámico, se convierte en el gran protagonista de todos los espacios. Plano continuo de terrazo que junto a las puertas pivotantes de generosas dimensiones nos ayuda a crear una mayor fluidez y amplitud visual entre los espacios, transformando por completo la vivienda.